コメント
めぐま
妊検するともーわかりますよ!
ドゥテストがおすすめです。
それ以外わかる方法ないかなぁー
まりも
身体に気をつけてくださいね。😌私も元気なあかちゃん生めるように頑張ります😄
ゆあ
着床出血なら無臭と聞きました!匂いはどんな感じですか?妊娠されてるといいですね💕
-
😋😋
匂い分かんないです😭
出血は昨日で、今日は出血してないので😭💦
着床出血って排卵日から1週間くらいですよね🤔少し過ぎてるような…- 6月17日
まりも
私は赤茶色の少量の出血が二日間ありましたがそれから出血がなくて基礎体温が高いままだったので数日後に妊娠検査薬したら陽性になりましたよ😄
-
😋😋
わぁ❤️期待してしまいます(^◇^;)
いままでこんなことなかったので💦- 6月17日
-
まりも
私も出血したのでやっぱり生理きたなと思って諦めたんですけどね。😅
妊娠されてるといいですね😆🙏- 6月17日
-
😋😋
ありがとうございます😭❤️
検査今日するのは早いですか?💦- 6月17日
-
まりも
今日は生理予定日ですか?
- 6月17日
-
😋😋
今回は諦めてたので病院も行かず体温も測ってないので予定日わかりませんが、だいたいこのへんです😭
- 6月17日
まりも
フライング検査でも妊娠してれば薄い線はでるとおもいますよ。私は出血してから5日後に検査薬してすぐくっきり線でましたよ。😄
-
😋😋
ありがとうございます!
やってみます❤️- 6月17日
まりも
もし生理予定日があってなかったら早すぎてでないかもしれないので生理のような出血がでなかったら少しまた日をおいて検査したほうがいいかもしれませんね。だいたい生理予定日から1週間後にやる検査薬がおおいので。
-
😋😋
検査薬したら反応でました💦
でもお腹がもやもやと生理前のように痛いです( ´•ω•` )- 6月17日
-
まりも
陽性反応ですか!?☺私も生理痛みたいなやつありましたよ!だからてっきり生理だとおもったんですけど。😅
- 6月17日
-
😋😋
はい( ˙◊︎˙◞︎)◞︎❤️終了線よりは薄いですがはっきり確認できました!
1人目は痛みはなかったような気がするので不安で😭💦
妊娠してると良いな〜❤️
まりもさんもお身体お大事にしてくださいね!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 6月17日
まりも
よかったですね!😄おめでとうございます😆1週間後か2週間以内ぐらいに病院いってみたらいいとおもいます。私は5週目にいったらたいのうがみえましたよ。☺
-
😋😋
ありがとうございます😊❤️
先は長いですね😭
お互い頑張りましょうね❤️- 6月17日
😋😋
検査してみます😭
陰性なら陰性で仕方ないけどそうなるとなんの出血か気になってきます💦
とりあえず検査してみますね!