その他の疑問 先日妊婦健診で、トキソプラズマ菌の陽性反応が出たので、妊娠前か妊娠… 先日妊婦健診で、トキソプラズマ菌の陽性反応が出たので、妊娠前か妊娠後の感染が検査結果待ちです。 生野菜を避けようと思うのですが、【日を通す】というのはお湯で茹でるか炒めるかでしょうか? 電子レンジではダメなのでしょうか? 調べても特に見当たらず、教えていただきたいです。 宜しくお願いします★ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 妊娠前 陽性 妊婦健診 野菜 電子レンジ ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 蒸してもいいと思いますよ。 熱を加えればいいとおもいます 6月17日 ma-- そうなんですね、勉強になりました! ご回答ありがとうございました★ 6月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
そうなんですね、勉強になりました!
ご回答ありがとうございました★