つー
今のところ一回だけですか?
ちょうど今うちの娘がてんかん、痙攣で治療をしてるところで気になり回答しました。
もし次同じことが起こったらスマホで動画撮影しておいたほうがいいですよ。そして、もし気になるようであればその動画を病院で見せて説明したらいいですよ♪
YouTubeにこれが痙攣ですみたいな動画が上がってたりするので、それをちょっと見てみるのもいいかもです。
れなまみー
今のところ1回だけです😥
次起こった場合、動画を撮って病院に相談してみようと思います💦
youtubeも見てみます!ありがとうございます( ;´Д`)
mo'mo18
全く同じように、娘も1ケ月くらいの時になりました>_<
本当にびっくりしましたが、、
今は元気でお喋りな3歳児です‼︎笑
様子をみてみて病院にかかる機会があったら聞いてみてはいかがでしょう(^_^)
-
れなまみー
それを聞けて安心です😢
本当びっくりして焦りました💦
このまま変わりなければ一か月検診の時に聞いてみようかなと思います( ;´Д`)
chobiさんの娘さんがなったのは1度だけですか???- 11月15日
-
mo'mo18
はい、1度だけです(^_^)
横に抱っこしてたら突然でした>_<
今でも思い出したら怖くなるくらいその時はパニックになったのを覚えてます(*_*)
ただ、わたしは病院には行かなかったし聞いてないですが
わたしは医者ではないので大丈夫ですと断言出来ないので
やっぱり、1ケ月検診で聞いてみたほうが安心かと思いますよ(^^)♬- 11月15日
-
れなまみー
1度だけなる事もあるんですネ💦
本当怖くて泣くとまたなるんちゃうかとヒヤヒヤします´д` ;
とりあえず様子を見て、念のために一か月検診で聞いてみます!!
ありがとうございます( ;´Д`)- 11月16日
Niji
うちの子も一度だけ同じようなことがありました。
色々調べてみたり、不安でたまらなくなったりする気持ち、わかります。普段は元気なので、病院へ行くべきかもわからないし…
みなさんがおっしゃるように、検診や予防接種の際に相談して、少し安心できましたよ。
医者の一言は心強いです。
-
れなまみー
ネットですぐ調べたんですが、更に不安になってしまって( ;´Д`)
でもよく動くしおっぱいも飲むし尿もうんちもしてるし....って感じで💦
やっぱりお医者さんが間違いないですよね😅明日、二週間検診があるので聞いてみようと思います!!
ありがとうございます( ; ; )- 11月16日
コメント