コメント

春夏秋冬
私はオキシクリーンでつけ洗いしました(*^^*)

ぜろ
初めて使う時は、赤ちゃん用の台所洗剤で洗ってミルトンにつけてから使用しましたよ。
小さいビーズみたいのが入ってるオーボールだったけど水が中に入ったりもしませんでした
-
ひよこまめ
同じものですね!✨
よかったです!
消毒液つけたいと思います!- 6月19日
春夏秋冬
私はオキシクリーンでつけ洗いしました(*^^*)
ぜろ
初めて使う時は、赤ちゃん用の台所洗剤で洗ってミルトンにつけてから使用しましたよ。
小さいビーズみたいのが入ってるオーボールだったけど水が中に入ったりもしませんでした
ひよこまめ
同じものですね!✨
よかったです!
消毒液つけたいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
室内ジャングルジムについて 1歳1ヶ月の女の子を育てています👧 室内ジャングルジムやすべり台の購入を悩んでいます🙇♀️ 支援センターで楽しそうにすべり台で遊んでいたし、最近テレビ台によじ登ったりするので、家でも体…
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
好き嫌いっていつから始まりましたか? 11ヶ月は早すぎですかね...? もともと離乳食全然食べてくれない子だったのですが、9ヶ月頃から徐々に食べれるようになりました。 割となんでも食べてくれてたのですが、最近おに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこまめ
ありがとうございます💗