コメント

はじめてのママリ🔰
私も吸引でした。
まれに脾臓破裂あるから何か異常あったらすぐナースコールしてねって言われました。
一応ナースコールしてみてもらった方が安心ですね。
はじめてのママリ🔰
私も吸引でした。
まれに脾臓破裂あるから何か異常あったらすぐナースコールしてねって言われました。
一応ナースコールしてみてもらった方が安心ですね。
「出産」に関する質問
初めましての投稿です。妊婦さんみんなワンピースとかスカート着てる人多いんですけど、私はワンピースとかの女の人らしい服が着れなくて困ってます😞 ほぼスウェットとか短パン、ジーパン履いてるんですけど自分に合った…
育休手当について 4月頭に出産して育休手当がなかなか支給されず、 会社に問い合わせたところ、 会社はすぐに申請してくれたみたいなのですが、 東京労働局より【育児休業給付・高年齢雇用継続給付の申請処理状況につき…
ママさんの身長153cm以下で、3500g以上の赤ちゃんを出産した方のみコメントをお願いします!😆 陣痛がきたり、破水をする前、赤ちゃんは下がっていましたか? 明日から39wで37wから全然お腹が下がってません😂 あと5cmく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ナースコールします!