コメント

退会ユーザー
自然分娩ですが今まで熱なんか滅多に出なかったのに産後月一で熱出ます😅
退会ユーザー
自然分娩ですが今まで熱なんか滅多に出なかったのに産後月一で熱出ます😅
「帝王切開」に関する質問
漠然と4人目がほしいなぁと考えています😂 今は3人目妊娠中で、来月頭に3回目の帝王切開で出産予定です。1人目の帝王切開が決まった時に産院で何人まで産めるか聞いたところ、制限がなければ(?)何人でもと言われました🤣で…
3/27に帝王切開で出産し1ヶ月がすぎ 傷の痛みも落ち着いてきたと思っていましたが 昨日傷口のアトファインテープ📼を剥がし張り替えました。週一で交換するようにしています。 交換してから傷口が痛く落ち着いてた痛みが再…
3人目悩んでます👶 2回帝王切開してるのですが、2回目の時子宮が薄くなりすぎてて、今回たまたま何もなかったからよかったけど危なかったよと先生から言われました。 1ヶ月検診の時にも3人目いけそうか聞いてみたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海ママ
お仲間がいらっしゃった😭😭‼️病院には、その都度行かれていますか❓
退会ユーザー
全然行ってないです😢!1回だけ上からも下からも止まらない時があって🤭その時だけ行きました!
海ママ
そうなんですね、、。上からも下からもは本当キツイですよね💦
胃腸炎で済ませていいのか、、モヤッとしています😭💦
退会ユーザー
その時は旦那も一緒にだったので検査してウイルス性胃腸炎と診断されました!上から下からみたいな状況じゃなければ違う病気もらってくるのも嫌だし…とか考えていつも耐えてます💦