産後の骨盤矯正を探しています。福岡市中央区や城南区で子連れOKな所を希望。保険適用可能なら尚良し。情報を教えてください。
こんばんは!
カテゴリーここで合ってるか
分からないのですが…産後の骨盤矯正を
してくれる所を探してます😭
妊娠中尿もれや腰痛に悩まされ、産後の今は手首の腱鞘炎や体重が落ちない事に悩んでます…
特に下半身が落ちず骨盤も開いてる感じがします!
なるべく保険適用出来て(出来なくても教えて頂きたいです)、福岡市中央区や城南区で探してます🙇♀️
見れる人がいないので子連れOKな所で…!
知ってる方がいたら、名前と料金どの位かかったか、効果や雰囲気を教えて頂ければ嬉しいです😭❤️
- りさ(6歳)

mitsu
医院ではないので、保険適用ではないし、りなさんの症状改善になるかは分かりませんが…
私は先日カラダファクトリーという所で産後向けの骨盤整体してきました💡
初回限定キャンペーンと旦那からの紹介割で60分3500円でした😊
個室ではなく、仕切りもないですが清潔でちゃんとした感じでした!
やはり定期的に通わないとすぐ戻ってしまうようですが、肩や腰痛が楽になり背筋が伸びた感じがしましたよ!
店舗によっては子連れOKな所もあるようです!(先日は子連れの方がいてスタッフさんが抱っこしてました)
私は千葉在住ですが、全国展開してるようなのでもしかしてらお近くにあるかも?
でも2ヶ月以降〜だったので、もう少し身体が落ち着いてから受けられると良いかもです😄

AK
中央区小笹の佐々木整骨院って所に行ってます!
保険適応で、初診で1,600円ぐらいでした。そのあとは700円ぐらいです。
私も赤ちゃん連れて行ってますが、受付の人がみてくれてます!
皆さんとても親切です^_^
小笹の交差点の近くです。
小笹のバス停徒歩1分、駐車場もあります!
骨盤矯正できてるかはまだ分かりませんが、しばらくかよってみるつもりです!
コメント