はじめてのママリ🔰
00時を超えない、
いつでも連絡取れるようにする なら
直ぐOKしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子が朝まで寝てくれるようになり、自分も睡眠不足解消されて心にゆとりが出来てからです。
1ヶ月で4件は多いですね。生後1ヶ月ですと睡眠不足と疲れが溜まってるので、私なら全てNGにします。
会社などどうしても断れない飲み会なのであればOKですが、その後自分も同等の1人時間貰います。
はじめてのママリ🔰
00時を超えない、
いつでも連絡取れるようにする なら
直ぐOKしてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子が朝まで寝てくれるようになり、自分も睡眠不足解消されて心にゆとりが出来てからです。
1ヶ月で4件は多いですね。生後1ヶ月ですと睡眠不足と疲れが溜まってるので、私なら全てNGにします。
会社などどうしても断れない飲み会なのであればOKですが、その後自分も同等の1人時間貰います。
「主人」に関する質問
みなさん嫌いな義父母と子どもをどのくらいの頻度で会わせていますか…? 私は妊娠、出産をして義父母(特に義母)のことが嫌いになってしまいました。 妊娠中にお腹を触ってきたり、性別の指定?をしてきたり、切迫早産で…
2歳と3ヶ月の子の育児をしています。 ちょっと汚い話、お風呂に2日に一回しか入れてません、、💦 主人の帰りが遅いので基本ワンオペなのですが家事や夕飯の支度などもあり、下の子は抱っこじゃないと寝ないなども重なり毎…
友達関係 小学校1年生 男の子 近所の友達関係に悩んでます。 小学校1年生の男の子同士なんですが、登校班も一緒の子でクラスも一緒です。 その子がちょっとやんちゃで、うちの子に意地悪です。一緒に遊んでも鬼ごっこで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント