妊娠・出産 生理が来ない状況で三人目を考えています。生理を待つか、病院で相談するか悩んでいます。 5才と1才のママです!三人目を考えているのですが、下のこ卒乳してから2ヶ月すぎるんですが、まだ生理がきません↘️1人目のときも生理来ず病院行き人工的に生理起させました!人それぞれですが、生理くるまで待った方がぃぃですかね?また病院行かないと生理来ないのかな↘️ 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 病院 卒乳 生理 三人目 ゅぅにゃん💜 コメント トトママ 生理がこなくても排卵は起きるので 生理がこなくても妊娠は可能ですよ♪ ただ排卵日がわからないですよね… 主治医に相談するといいと思いますよ♪ スミマセン 答えになってなくて 11月15日 ゅぅにゃん💜 返信ぁりがとうございます💜✨ そぅですよね↘️排卵があるから生理があるんですもんね!今月いっぱい待ってみて、来なかったら 来月病院に行ってみようと思います! アドバイスぁりがとうございました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💜 11月16日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぅにゃん💜
返信ぁりがとうございます💜✨
そぅですよね↘️排卵があるから生理があるんですもんね!今月いっぱい待ってみて、来なかったら
来月病院に行ってみようと思います!
アドバイスぁりがとうございました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾💜