コメント
はらちゃん
私なら行かせちゃいます!でも次からは早くから行って朝帰りは印象良くないぞー!って感じにします!
ずん
行かせてあげますねー。夜中子ども起きても起きないのなら外で飲んでいても変わらないので(笑)
ただ朝帰りされる度に臭いし倒れてるしかなりでキレキレモードにはなりますが😅
-
ゆ
行かせてあげました!
たしかに、夜はいてもいなくても変わらないですよね😅
帰ってきて倒れてるのは勘弁ですー😭笑- 6月17日
mmmmmm
朝までのんだとして、日曜日1日潰れるなら行かせません‼️
-
ゆ
わたしも同じ意見でした😭💕
日曜日、お出掛けに連れて行ってくれると約束をして、行かせてあげました。- 6月17日
Rik☆
ちひろさんが許せるなら、行かせてあげたら良いと思います。
一緒に行くお友達が信用できる人で、浮気とか心配なくて、ちゃんと連絡くれるなら、私なら、行ってきたら?と背中を押します😁
朝まで飲むの、しょっちゅうは困りますけどね。
旦那さんも、たまには気分転換したいでしょうし、行ってもらって。
赤ちゃん生まれたら、はらちゃんさんも自由な時間もらったりしてください🎵
-
ゆ
行かせてあげました!
お友達はわたしも知っている人ですが、信頼しているかどうかは微妙なところです🤣- 6月17日
もも
旦那さんが行きたいと思うなら行かせます(^^)
疲れてるし、めんどくさいという気持ちがあるのなら断ったら?って言いますね!
-
ゆ
行かせてあげました☺️
コメント有難うございます❤︎- 6月17日
ぽっちゃまん★
いてもいなくても変わらないかなーと思って行かせてしまいます(笑)
ただ、私だってたまには息抜きしたいんだということは伝えています。日中数時間だけ子供見てもらって出掛けたり、飲み会に行って美味しいもの食べた分私にもスイーツ買ってきてもらったりしてます😊
-
ゆ
行かせてあげました!
たしかに、夜はいてもいなくても変わらないですよね😂
スイーツ買ってもらうのナイスですね!わたしもあしたおねだりしてみます❤︎- 6月17日
やっちゃん
キャンセルさせたらいいですよ‼️友達2人なんだし、
-
ゆ
結局行かせてあげました😞
友達2人で飲んでくれよーって感じでしたがあせ- 6月17日
-
やっちゃん
優しいですね🌟
- 6月17日
とろろ
夜中に出てくなんて嫌です。
夜泣きするかもしれないし、ひとりになりたくないです( ´^`° )
-
ゆ
うちの娘は夜泣きないのですが…
1人になるの嫌です😑😭- 6月17日
-
とろろ
うちもその頃はなかったですけど、8ヶ月位から始まったと思います( ´^`° )
- 6月17日
ゆ
行かせてあげました!
これからはあまり朝帰りしてほしくない旨伝えてみます😞