妊娠・出産 いつもより胎動が鈍くいつもよりちょっと下に胎動が感じるのは赤ちゃん… いつもより胎動が鈍くいつもよりちょっと下に胎動が感じるのは赤ちゃんが下がってきてるお産が近づいるって事なんでしょうか? 昨日はほんとに痛いぐらい胎動感じてたのに今日は胎動が鈍くていつもより下に感じます お産が近づいてるのでしょうか? この前の検診のときに子宮口1cm開いてて赤ちゃんの頭が下がってきてるって言われました 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 胎動 子宮口 赤ちゃん 検診 お産 ぷぷ(6歳) コメント みっ 赤ちゃんが下がって頭が骨盤にハマると胎動が鈍くなるようですよ! 赤ちゃんも出る準備を始めているのかも知れませんね☆。.:*・゜ お産頑張ってください☺️ 6月16日 ぷぷ いつ陣痛くるのか怖くて😭 がんばります✊ 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
いつ陣痛くるのか怖くて😭
がんばります✊