子育て・グッズ 奈良市で赤ちゃんを診る耳鼻科を教えてください。 奈良市で赤ちゃん(8カ月)を連れて行くのにおすすめの耳鼻科はどちらでしょうか?子どもや赤ちゃんを診るのが慣れている病院がいいのですが… 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん おすすめ 奈良市 yuiyui(7歳) コメント richan♡ 慣れているかどうかは分かりませんが… 私はこばやし耳鼻咽喉科に行きました🙌✨ 息子が8ヶ月の時です👶 日曜もやってるので助かります⋆*✩⑅◡̈⃝* 6月16日 yuiyui 駅前で行きやすそうで助かります! 院内は子ども多かったですか?? 6月16日 richan♡ 私は車で行きましたが、駐車場代も負担してくれるので助かりました😊 お子さんも大人も多かったです🙌‼️ でも人気なのか9時の診察前から並んでました💦 診察ついでに息子の耳掃除お願いしました🤗✨ 6月16日 yuiyui 混むのは嫌だけど それだけ人気ってことですもんね✨ ちなみに8カ月のとき受診した時はお母さんが子度を抱く、押さえる感じですか? 6月16日 richan♡ そうです👶‼️ 私が子供抱いて診てもらう感じでした✨ 看護婦さんもサポートしてくれるので嫌がる事無くスムーズに診察できました( ¨̮ ) 6月16日 yuiyui それは安心しました…💕 いろいろ教えていただきありがとうございました! 6月16日 richan♡ グッドアンサーありがとうございます😊 お子さんの症状が早く良くなりますように…✨ おやすみなさい🌛💤 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyui
駅前で行きやすそうで助かります!
院内は子ども多かったですか??
richan♡
私は車で行きましたが、駐車場代も負担してくれるので助かりました😊
お子さんも大人も多かったです🙌‼️
でも人気なのか9時の診察前から並んでました💦
診察ついでに息子の耳掃除お願いしました🤗✨
yuiyui
混むのは嫌だけど
それだけ人気ってことですもんね✨
ちなみに8カ月のとき受診した時はお母さんが子度を抱く、押さえる感じですか?
richan♡
そうです👶‼️
私が子供抱いて診てもらう感じでした✨
看護婦さんもサポートしてくれるので嫌がる事無くスムーズに診察できました( ¨̮ )
yuiyui
それは安心しました…💕
いろいろ教えていただきありがとうございました!
richan♡
グッドアンサーありがとうございます😊
お子さんの症状が早く良くなりますように…✨
おやすみなさい🌛💤