※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の付き添い入院中で、泣いたら病室を出られず心配です。大丈夫でしょうか?

子供の付き添い入院中です。
大部屋で、私以外に3人の方がいらっしゃってて💦皆さん親が付き添いですが、1歳 7歳 5歳くらいの子たちです。うちはまだ5ヶ月なので夜起きたらすごく泣くので起こしちゃわないか心配です💦💦大丈夫ですかね?
点滴やモニターが付いてるので 泣いたら病室を出るわけにもいかず...😵

コメント

みんふぁ

私も子供が入院している時に周りを気にしていましたし、周りも煩くないですか?って気を使っていました。

でも、こればっかりはお互い様なので気にしなくて大丈夫です。

何か言ってくる人が居たら病院に相談するのも手ですね😌

ともちゃん

息子も6ヶ月の時に5日間ほど入院しました😭
大部屋で同じく、4組ほど入院されていて夜中どうしようと悩みました💦

息子は夜中のミルクを飲むとまた寝てくれるので泣いたら直ぐミルクあげてなるべく泣く時間を少なくしました💦
ただ朝方よく泣いていたので気まずいかなと思ったのですがお隣の子は当時1歳で朝方泣いていたので少し安心しました😅
入院って結構疲れますよね😭

早く良くなりますように🙏