※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
その他の疑問

1歳の記念にスタジオ写真を撮りに行きましたが、終始ギャン泣きで再チ…

1歳の記念にスタジオ写真を撮りに行きましたが、終始ギャン泣きで再チャレンジすることになりました(;ω;)正直、こんなに泣くなんて想定外でした😭

予約を入れ直してもらいましたが、次回もまたギャン泣きしそうで心配です。
泣き顔の写真も思い出かなと思いますが、全て泣き顔となると、納得して購入できる気がしません(;ω;)笑顔の写真も欲しい、無理ならせめて泣いていない写真も欲しいです。

スタッフさんの手間を取っているのに、こういう考えは良くないでしょうか?(;ω;)
今日夫はスタッフさんに申し訳なかったね、とそればかり言って、再チャレンジになったことも良く思っていません。でも高額なだけに、納得いかないものを買うのも何だかなぁ…とモヤモヤします(;ω;)

再チャレンジもギャン泣きだった方、どうされましたか?😭

コメント

ママ

スタジオで働いてましたがそんなことしょっちゅうでしたよ🙋
1歳撮影はもはや一回で撮れるとも思ってなかったです😂
機嫌をなるべく整えて眠くない、お腹も満たされてる状態で行って、はじめは抱っこから降ろさず場所になれるまで一緒にいるとか、衣装は最初は諦めて私服で慣れてから着替えさせるとか、お気に入りのおもちゃ、おやつなどを持っていくとか、これでリベンジぜひ頑張ってください😂
迷惑は考えなくて大丈夫ですよー仕事ですから!

• ひまり

ひまり

コメントすごく励みになりました😭😭
    有難うございます😭

アドバイスも有難うございます☺︎
    出来ることやって、万全の状態でリベンジしてきます😭

有難うございました☺︎

• 6月19日
ベビーラブ

うちの妹は、2回ギャン泣きでダメで、3回目は妥協してました😭

• ひまり

ひまり

わー、妹さん、大変でしたね😭😭
    私も3回目だと妥協しそうです(;ω;)

有難うございました☺︎

• 6月19日
ふー

うちも午前中に行ったら、お店が混みすぎてかなり待たされたあげく、靴をちゃんとはかされていなくて、頭から倒れてしまったり、眠かったりとギャン泣きで再チャレンジになりました😭
後日土日にわざと夕方に行ったら、たまたま貸切で、娘もご機嫌で撮れました😊
スタッフさんも撮り直しなどそんなに気にしてないと思いますし、日常茶飯事だと思いますよ?😅

• ひまり

ひまり

待たされたのはきつかったでしょうね😭
    土日の午前中は混んでますよね、私も土曜の午前中でした😭
    今度は平日にお願いしてるので、何とか撮れるといいです😭

日常茶飯事…そうなんですね!気持ちが楽になりました☺︎

有難うございました☺︎

• 6月19日