コメント
はじめてのママリ🔰
私はクロミッドで卵胞がいい大きさになっても、自力のホルモンじゃ排卵できなかったので、毎回hcgという排卵を促す注射を打ってもらってました😣
そしてその数日後に排卵してるか確認してもらい、していたら黄体ホルモンの注射を打ってました!
きゃむさんの病院は排卵したかの確認の診察はされないんですかね?
はじめてのママリ🔰
私はクロミッドで卵胞がいい大きさになっても、自力のホルモンじゃ排卵できなかったので、毎回hcgという排卵を促す注射を打ってもらってました😣
そしてその数日後に排卵してるか確認してもらい、していたら黄体ホルモンの注射を打ってました!
きゃむさんの病院は排卵したかの確認の診察はされないんですかね?
「クロミッド」に関する質問
タイミング法で妊活をしています。 クロミッドを1日2錠3日間服用して、 D13で卵胞チェックに行きました。 19mmの卵胞があり、D14から1日置きにタイミング指導がありました。 以前一度化学流産となった時は3日くらい連続…
クロミッドの副作用で腹痛があった方はいますか? 今回から初めてクロミッドを服用していますが、 飲み始めてからお腹が圧迫されるような 生理痛に近い痛みが続いています。 まだ生理も終わってはないので(とはいえ茶お…
【レトロゾールの副反応について】 今周期から初めてレトロゾールを服用し 妊活をしています。 服用後3日後の1/2の朝から4日連続 常にお腹の痛みが出ており お腹が張っているような感じで 歩くのが辛い時もあり 昨日か…
妊活人気の質問ランキング
きゃむ
コメントありがとうございます☆
排卵したかの確認の診察は特に言われてないんです😢💦
クロミッド→卵胞チェック→ルトラール というサイクルで。
まだ2周期目だから、これでデキたらオッケーという感じなんでしょうか…
次リセットしたら そのこと聞いてみようと思います!
きゃむ
追加でよければお伺いしたいのですが、
排卵していない場合でも、生理の経血の量などは普通でしたか❓❓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
私は1人目6周期タイミングかかったんですが、クロミッドだけで排卵したのは1周期目だけだったんです😭
診察が増えるとお金はかかりますが、排卵してなきゃ卵胞せっかく育っても意味がないので、可能なら排卵済みの確認してもらったほうが安心かなと思います🙌
私前回の生理が恐らく無排卵月経だったのですが、経血量は少なくて色も薄め、それにスッキリ終わらずダラダラと1週間ほど続きました💦
きゃむ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
人工授精や体外は今のところ考えていなくて、できれば私もタイミングで授かりたいところです🙏💦
そうなんですね🤔私は大体安定した生理があったんですが、産後35日ぐらいの周期になり、なかなか授からなくて受診したところ多嚢胞でした😭
今回できてればいいに越したとこはないんですが…次周期排卵確認してもらいたいと思います🌟