愛語
我が家は鳥羽に行きます。水族館なら真夏でも過ごしやすいと思って選びました。
まろん
毎年、三重に行ってます(*^^*)
去年は、志摩水族館、夫婦岩、文化村?、伊勢神宮行きました!!伊勢神宮は中は行きませんでしたが、伊勢神宮もおかげ横丁も砂利なのでベビーカー押しにくいですが、観光地なので押してる人いましたよ(*^^*)
愛語
我が家は鳥羽に行きます。水族館なら真夏でも過ごしやすいと思って選びました。
まろん
毎年、三重に行ってます(*^^*)
去年は、志摩水族館、夫婦岩、文化村?、伊勢神宮行きました!!伊勢神宮は中は行きませんでしたが、伊勢神宮もおかげ横丁も砂利なのでベビーカー押しにくいですが、観光地なので押してる人いましたよ(*^^*)
「旅行」に関する質問
旅行中の哺乳瓶消毒について 8月になる赤ちゃん(母乳寄り混合育児中)と旅行を考えております。 普段自宅ではレンジ消毒をしています! 旅先では、ミルポンとレンジスチームどちらがいいか迷っています😣 上の子もい…
昨日今日と旦那と息子と3人で旅行に行ってました。昨日の夜ホテルで旦那と私どちらも何となく体調が良くないような?って感じでした。今朝は特にしんどくなかったので観光を少しして帰ってきました。さきほど、なんか体…
【帰省先での睡眠について】 生後3ヶ月頃、昼夜を認識してきている子を連れて帰省や旅行に行ったことがある方に質問です。 年末年始に帰省し、子供(生後3ヶ月)にとっては初めての自宅以外の環境で過ごすことになります…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント