退会ユーザー
私は1回って言われましたよ。

ゆうちゃん
先生には何回見送って…と指示はなかったですか?
私は3回見送ってからが良いと言われました💧
-
あやか
二、三ヵ月してからとだけ言われました!- 6月16日

カンハナ
辛かったですね💦私も9週で流産しました。生理二回程見送ってすぐに出来ました😊
また赤ちゃんが戻ってきてくれますように!
-
あやか
おめでとうございます!
不妊治療でタイミング法とかされてたんですか??- 6月16日
-
カンハナ
一人目は2年ほど出来ず、基礎体温はバラバラで病院行くかと決心ついた瞬間に出来ました。その後、2人目が欲しく前回のこともあるから気長にと思っていた矢先出来てその子は流産してしまい、その後二回見送ってすぐに出来ました😊流産後も出産したのと同じくらい大変なのでご飯の支度や洗濯はご主人さんに任せてゆっくりしてくださいね。
- 6月16日

yj
私は術後2回見送るように言われ、気持が乗らずに3回見送りすぐに戻って来てくれて2人目を出産しました😃
-
あやか
そうなんですね!
3回見送ったあとはタイミング法ですか??- 6月16日
-
yj
それが…ちょうどその月は旦那が出張で半月いなくなるので排卵日の1週間位前の1度だけしかタイミングは取れなかったので全然期待していなかったのですが奇跡的に赤ちゃんが戻って来てくれました😊
- 6月16日
-
あやか
ええええーー!すごぉい💗
流産後は妊娠しやすいのか
旦那さんの精子優秀ですね!!
1週間ももつなんて…羨ましいです!- 6月16日
-
yj
旦那が7歳も年下だからですね😂
流産後は妊娠しやすいって産婦人科の先生に言われましたよー😊- 6月16日

ひぃ
手術お疲れさまでした!!
3回見送るように言われましたが
2回見送っての妊娠でした💦💦
だからといって
特に何も言われなかったし、無事出産できました!
その子には心疾患ありますが、
タイミング早かったことは関係ないかと思います!!

ミッチー
つらかったですね😖💦
私は、1回見送ったらいいよーと言われましたよ。
1回生理来た後に仲良しを再開しましたが、その間はなかなか排卵日とのタイミングが合わず…半年ほどしてから妊娠しました。

ちゅん
手術お疲れ様でした。お辛かったですね…。
私は昨年8月に手術をしたのですが手術直後2、3回見送るように言われ、その後の経過が良かったため2回見送ってから妊活再開しました。
病院に通ってタイミング指導を受けたもののなかなか出来ず、今年に入って春先に友人の出産ラッシュも重なってストレスが半端なかったので3ヶ月ほど病院通いも基礎体温を測るのもサボって好きな事をやろう!と旅行に行ったり独身の友達と遊んだりしていたら妊娠しました。
まずは身体をゆっくり休めて、妊娠する前にやっておきたい事をやって心もスッキリさせてからが1番だと思います。
長々とすみません💦
コメント