※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRin⭐︎
子育て・グッズ

お仕事されてない方、支援センターは土日も行きますか?パパと一緒、またはパパ1人で連れて行くことはありますか??

お仕事されてない方、
支援センターは土日も行きますか?
パパと一緒、またはパパ1人で連れて行くことは
ありますか??

コメント

り

平日だけです!
旦那の休みが平日というのもあるのですがそのときに一緒に行ってます!

みみ

土日も行きますよ✨
パパも一緒に行きます😄
うちの旦那は子供と2人で行くことも抵抗が無いので今度2人で行くそうです😊

Na_Ki

土曜日主人が仕事の日は行ったりしています!
日曜日は近くは空いてないので買い物ついでに行くことがあります。

主人は行ったことないです😅

先週初めて土日に家族3人で行きました!主人と息子だけではまだ行かせた事はないです💦

普段は私が連れて行きますが何回か土、日に旦那が支援センターに連れて行ったことあります☺️

ぴぴ☆*:.。.

平日だけです(^_^)
日曜はパパが休みなので公園の方が行きます。
パパだけのときも公園に連れてってるみたいなので支援センターは行ったことないと思います(^_^)

しょーちゃん

主人が平日休みなのですが休みの日は行きませんね~なので土日とか関係なく行ってます💡
私が病院や家のことしたい時で予定など何もない日とかは数時間息子と二人で支援センター行ってもらったりしますよ✨

ぽとふ

たまにですが土日に夫も一緒に行きます😉 夫と子どもだけで行くこともありますよ!
そういうパパさんもよく見かけます!

ママリ

児童館にパパ一人で連れてくことも全然ありますよー🎶
私は土日に行ったことないです😂
日曜日だとけっこうパパ多いらしいです✨