コメント

さき
ケータイのお見舞いきてんのか!(💢'ω')って言いたくなりますね😭

Larisa🦋
私もそれでムカついてなにしにお見舞い来とるの?とか色々言ったら喋るようになりました😂
-
♡
私もいってみます😤- 6月16日
さき
ケータイのお見舞いきてんのか!(💢'ω')って言いたくなりますね😭
Larisa🦋
私もそれでムカついてなにしにお見舞い来とるの?とか色々言ったら喋るようになりました😂
♡
私もいってみます😤
「家族・旦那」に関する質問
義理弟の家族が帰ってくるのが憂鬱です。 愚痴です🥲 前回の帰省で、義理弟夫婦には2歳の子供がいるのですが、食事中にうんちをしたので別の部屋で取り替えてきますとなったのですが、義母とわたしがご飯を食べてるところ…
旦那の体調不良って 純粋に心から心配できますか? 私の育休復帰2日目にして、なぜか椎間板ヘルニアになる旦那、、、、、 家事も育児も全部やりながら 1年ぶりの仕事でしかも支店異動になり右も左も分からないのに家で…
旦那に申し訳ない気持ちがあるな。 一回り年下の旦那ですが、私より若いし、賢いから喧嘩した時や意見が噛み合わない時に「私なんてもったいない」としみじみ思います。 「私なんて」の口癖はダメとはわかってますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ケータイと結婚しろよ<(`^´)>ってイライラしちゃいます🤣🤣