コメント
さき
ケータイのお見舞いきてんのか!(💢'ω')って言いたくなりますね😭
Larisa🦋
私もそれでムカついてなにしにお見舞い来とるの?とか色々言ったら喋るようになりました😂
-
♡
私もいってみます😤- 6月16日
さき
ケータイのお見舞いきてんのか!(💢'ω')って言いたくなりますね😭
Larisa🦋
私もそれでムカついてなにしにお見舞い来とるの?とか色々言ったら喋るようになりました😂
♡
私もいってみます😤
「家族・旦那」に関する質問
義実家との旅行について。 義祖母が、みんなで旅行にいきたいというので義実家や私らなどみんなで一泊旅行にいくのですが。 正直、行きたくないです。 理 由は、義実家や義兄、義妹たちがぶっちゃけ苦手あなのと 予定…
娘が生まれて旦那との喧嘩が増えました。 小さなことにお互いイライラして、余計なことを言ったり言われたりして、スルーできずに険悪な雰囲気になります。 こんなはずじゃなかったなー。2人で仲良く楽しく育児するつもり…
里帰り出産をされた方🙋♀️ 旦那さんとの連絡の頻度、電話の頻度どのくらいでしたか? 私は寂しがり屋なので毎日旦那とLINE電話していたんですが、昨日寝る前に電話をしていて少し言い合ってしまいマタニティブルーなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
ケータイと結婚しろよ<(`^´)>ってイライラしちゃいます🤣🤣