コメント

Yun.
友達の話なんですけど、同じように初期に出血して流産しかけていますって言われたみたいですが、持ち直して今では元気にお腹蹴ってるみたいです!ママ、赤ちゃんの生命力を信じましょう!

*hi*
私は5wで胎嚢確認、その後少量出血があり翌日6w2dで受診しましたが心拍確認出来ませんでした。
その後8wで心拍確認出来、今のところ順調です🙂
-
とし
ありがとうございます!
同じ状況の人が順調だって事が分かって安心しました!
ありがとうございます!
あと2週間待っていい結果が出ることを祈ります!(o^^o)- 6月16日

あおまま。
わたしも8w〜9wの間出血がありましたが無事に生まれてきてくれましたよ(^_-)
-
とし
ありがとうございます!
不安な気持ちがちょっとスッキリしました!
無事なことを祈ります^ ^- 6月16日
-
あおまま。
赤ちゃんはままが思ってる以上に
強いからきっと大丈夫です😊
わたしなんか出血したときから
ずっと泣かない夜はないくらい
不安で泣いてました(╹◡╹)- 6月16日

ナツコ
1人目は初期から安定期まで出血してましたが、元気に生まれました(^^)
現在3人目妊娠中!
5週5日くらいだから、赤ちゃんまで見えると思い病院行ったら胎嚢だけでした。
出血出たり出なかったり(^◇^;)
火曜にまた病院行きます。
まぁ…生命力強かったらお腹にしがみ付いてるだろう!と思ってます。
気にしてると、お腹痛いかも!とか感じる気がするので気にしない事にしてます(^^)
大丈夫です♡
お互い赤ちゃんを信じましょう♡♡♡

なないろ
私も6週目前で出血(鮮血)し始め、6週で胎嚢しか見えませんでした。
流産も覚悟していましたが、7週で胎芽と心拍確認出来ました!
出血の原因はポリープでした😢

のん
絶賛出血中です!4週の頃からずっと茶色い出血が続いていて、切迫流産で自宅安静中ですが赤ちゃん元気ですよ!
6w0dに心拍確認した時はポロポロ涙出てきました😭😭
一緒に頑張りましょう!!!!!
ちなみに、赤い出血でしたか?わたしは茶色が一度真っ赤な鮮血になって泣きながら電話したら「すぐきて!」と言われたので、泣きながらすっ飛んでいきました。
これから赤い出血なら少量でもすぐ電話した方がいいと思います!

刀堂奏
出血はありませんでしたが、心拍が確認できたのは9週入ったくらいでしたよ。
双子で早産でしたが、無事にすくすく育ってます。
とし
ありがとうございます!
すごく不安でした。
このまま会えなくなってしまうのではと思ってたので同じ経験の方が元気にお腹を蹴ってるって事でちょっと安心しました(o^^o)
信じて頑張ってみます!
ありがとうございます😊