コメント
わたあめ
泣き声どんどん変わりますよ!
泣いてる時って動画とか撮る前に抱っこだったので、今では収めておけばよかったと思います💦
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
うちもオンギャー!からエーン!になりました!
赤ちゃんてほんとにオンギャーって泣くんだ!って感動した覚えがあります笑
-
た
コメントありがとうございます!わたさんの赤ちゃんもオンギャーだったんですね!うちも、犬がワンワンって鳴くみたいに、赤ちゃんってオンギャーって泣くんだね…!って感動してました。エーーン!もわりとちゃんと発音してるので感動してます 笑
- 6月16日
ぶりぶり
フンギャーーから
ねぇーーんねぇーーんぎゃーー!!
に変わりました笑
オンギャーって泣くの本当なんですね❤️😋
-
た
コメントありがとうございます!
フンギャーも可愛いですね😆オンギャーは、発音ハッキリしてたので皆でビックリしてました😅
ねぇーん、うちもそう泣く事あります!- 6月16日
🧸
生後2ヶ月少し前までは
フンギャーでしたが、最近はオンギャーかオギャーに変わりました(^^)
-
た
コメントありがとうございます!フンギャーからオンギャー移行もあるんですね!!本当にオンギャーって発音するの感動です😆❤
- 6月16日
ゆこママ
私の娘は、『うぎゃーー』から最近『うんらーーうらー』って泣きます(笑)
-
た
コメントありがとうございます!うんらー、可愛いですね~!聞いてみたいっ😆❤それぞれ泣きかたが違って面白いです!
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
私の子もオンギャーって泣いてました!
今思うとほんと動画撮っとけばよかったです😭😭😭
でもあの頃はそんな余裕なかったです…😅😅
-
た
ほんと、余裕なかったです!私は焦って抱き上げて、ばぁばや旦那が、オンギャーだってー!って笑っており😅
泣きかたが変わっていくなんて思ってなかったです😅成長したとはいえ、惜しい事をした💦- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと新生児の頃の動画がほとんどなくて😅😅 悲しいです😭
泣き方変わると思わないですよね!!!😂
ほんと成長あっという間です😢✨- 6月16日
こまき
うちの子、「らーー!らーーー!」と泣いていましたが、
今は「うぇーん…えーーん…」になりました😂
かわいい泣き方を身につけました😂
-
た
らー!は初耳です!うぇーんはキュンキュンしちゃいますね~😆どうしたの~?なかないでぇ~って言ってあげたくなっちゃいます😆❤- 6月16日
あすちゃん
確かにオンギャー!じゃなくなりました😆💡
最近は甘え泣き?みたいな感じで
アーンアーンて泣くこともあります💕💕
泣き声すら愛しいですよね😂❤
-
た
ほんと愛おしいですね❤泣きかたにも表情が出てきてより一層!うちの甘え泣きはフェッフェッです😆- 6月16日
た
コメントありがとうございます!そうなんですよね💧ダッコしちゃうから自分では撮れないし😅これからも変わるのかと思うと楽しみです!