コメント

退会ユーザー
うちの母親がそうですよ!

退会ユーザー
スタートのあり方じゃないですか?
私がはじめて保護を受けた時は家具家電等のお金を少し頂けました。と言っても私は服と子供物しか無かったからかもしれません💦
退会ユーザー
うちの母親がそうですよ!
退会ユーザー
スタートのあり方じゃないですか?
私がはじめて保護を受けた時は家具家電等のお金を少し頂けました。と言っても私は服と子供物しか無かったからかもしれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳で軽度知的障害があり、興味のあることに対しての記憶力(暗記力)は良いが、人の話を理解するのに時間がかかり、学校の勉強についていくのは難しいのではないかと思っています。年少の時点でこれが分かってて、療育に年…
皆様ならどうされますか? 出産予定日の日に、結婚式が被ってしまった友人がいます。 流石に出産予定日となると無理なので、お断りします。 結婚式には参加出来ないのでお祝いは別に渡すのですが その金額?はいくらが…
夫が出て行ってしまいました。 どうしたらいいのか分かりません。 次女がドタドタ足音を鳴らして歩くのを注意していて「ドタドタ歩かない」と何度も復唱させていたところ泣き出してしまい、その様子を旦那が真似し始めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くりーむぱんだ
やはり家具とかは全て生活保護のお金から揃えて買った感じですか?
退会ユーザー
そうです!
最初は中古で最低限のものを揃えてました!