子育て・グッズ 離乳食の味付けについていつも鰹節や昆布で出汁を取ってますが、最近あ… 離乳食の味付けについて いつも鰹節や昆布で出汁を取ってますが、最近あまり食べなくなって来ました💦もう少し味を濃くするにはどうしたらいいですかね、、二人目なので離乳食頑張りたいのですが、、料理が苦手でイマイチわからずたまに市販の赤ちゃんの素?使ったりしてます。。 ちなみに毎日出汁取ってます😊 苦じゃないのですが、美味しい離乳食作りたくて😭アドバイスください。。 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 二人目 料理 まま(7歳) コメント ❤︎ 醤油1〜2滴落としてみてはいかがですか?😊✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント