ココロ・悩み 産後排卵痛がひどくなった方いらっしゃいますか?また、どうやって乗り切… 産後排卵痛がひどくなった方いらっしゃいますか?また、どうやって乗り切りますか? 毎回右下腹部がとても痛くなります(病院で診てもらいましたが、婦人科系の病気ではなかったです) 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 病院 産後 排卵痛 婦人科 アキまま(12歳) コメント カマンベール 私も産後からなりました。 病院にもいきましたが問題なし 余りにもいたかったら薬飲みます。 11月15日 アキまま コメントありがとうございます。 産後ひどくなるものなんですね´д` ;薬があるとはしりませんでした。ありがとうございます 11月16日 カマンベール 市販の痛み止めです 11月16日 アキまま 薬局で探してみます^ ^ありがとうございます 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキまま
コメントありがとうございます。
産後ひどくなるものなんですね´д` ;薬があるとはしりませんでした。ありがとうございます
カマンベール
市販の痛み止めです
アキまま
薬局で探してみます^ ^ありがとうございます