妊娠・出産 このエコーはどこの部分かわかる方いますか?見ててもわからなくて😭 このエコーはどこの部分かわかる方いますか? 見ててもわからなくて😭 最終更新:2018年6月16日 お気に入り エコー きなこ(4歳1ヶ月) コメント jnnqjamp お尻と足かなぁ(^人^)? M字開脚とまではいきませんが足をぐっとあげてるように見えます! 6月16日 きなこ コメントありがとうございます😊だとしたらシンボルがついてるはずなんですが、どこがシンボルかわかりますか?? 6月16日 jnnqjamp ごめんなさい!勝手に画像に書かせてもらっちゃったのですが、あれば青い所らへんだと思うのですが見えないですね😫!丁度足が重なっちゃってるのかなぁ???素人判断なので曖昧ですけど私はこんな感じに見えました(*´ω`*)! 6月16日 jnnqjamp 間違ってたらごめんなさい🙇♂️ 6月16日 きなこ きゃー😍すごくわかりやすくしてくださってありがとうございます❤️ ゆりりさん、すごい!! 私全然よくわからなくて😱 このエコーの撮った時に先生に性別変わりない?と聞かれてしまって、え??何も聞いてないので変わりないと思います。と変な会話したので先生もうまく見えなかったんですかね🤣 6月16日 jnnqjamp 言われてみれば、あぁ!って感じですよね😂♡3カ月切迫で入院してた時、毎日エコーとって写真をもらって見ていたので…それが為になったかな(゚∀゚)♡(こんなん言って間違ってたらゴメンナサイ💦) もしかしたらシンボルが見えなくて、先生も「ん???」て感じだったのかもしれないですね😂!次回ははっきり写りますように🙏✨お体に気をつけて、長いようで短いマタニティライフをエンジョイして下さいね♡! 6月16日 きなこ 先生に聞いてみればよかったかもですが、先生も線まではつけてくれないですよね😂 せっかくの検診だったのにお顔も見せてくれなかったのでタイミングが合わなかったです😱そろそろ準備もしなきゃなのでシンボル再確認したかったですが、次回ですね😅 本当にありがとうございまました❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊だとしたらシンボルがついてるはずなんですが、どこがシンボルかわかりますか??
jnnqjamp
ごめんなさい!勝手に画像に書かせてもらっちゃったのですが、あれば青い所らへんだと思うのですが見えないですね😫!丁度足が重なっちゃってるのかなぁ???素人判断なので曖昧ですけど私はこんな感じに見えました(*´ω`*)!
jnnqjamp
間違ってたらごめんなさい🙇♂️
きなこ
きゃー😍すごくわかりやすくしてくださってありがとうございます❤️
ゆりりさん、すごい!!
私全然よくわからなくて😱
このエコーの撮った時に先生に性別変わりない?と聞かれてしまって、え??何も聞いてないので変わりないと思います。と変な会話したので先生もうまく見えなかったんですかね🤣
jnnqjamp
言われてみれば、あぁ!って感じですよね😂♡3カ月切迫で入院してた時、毎日エコーとって写真をもらって見ていたので…それが為になったかな(゚∀゚)♡(こんなん言って間違ってたらゴメンナサイ💦)
もしかしたらシンボルが見えなくて、先生も「ん???」て感じだったのかもしれないですね😂!次回ははっきり写りますように🙏✨お体に気をつけて、長いようで短いマタニティライフをエンジョイして下さいね♡!
きなこ
先生に聞いてみればよかったかもですが、先生も線まではつけてくれないですよね😂
せっかくの検診だったのにお顔も見せてくれなかったのでタイミングが合わなかったです😱そろそろ準備もしなきゃなのでシンボル再確認したかったですが、次回ですね😅
本当にありがとうございまました❤️