※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

このエコーはどこの部分かわかる方いますか?見ててもわからなくて😭

このエコーはどこの部分かわかる方いますか?
見ててもわからなくて😭

コメント

jnnqjamp

お尻と足かなぁ(^人^)?
M字開脚とまではいきませんが足をぐっとあげてるように見えます!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊だとしたらシンボルがついてるはずなんですが、どこがシンボルかわかりますか??

• 6月16日
  • jnnqjamp

jnnqjamp

ごめんなさい!勝手に画像に書かせてもらっちゃったのですが、あれば青い所らへんだと思うのですが見えないですね😫!丁度足が重なっちゃってるのかなぁ???素人判断なので曖昧ですけど私はこんな感じに見えました(*´ω`*)!

• 6月16日
  • jnnqjamp

jnnqjamp

間違ってたらごめんなさい🙇‍♂️

• 6月16日
  • きなこ

きなこ

きゃー😍すごくわかりやすくしてくださってありがとうございます❤️
    ゆりりさん、すごい!!
    私全然よくわからなくて😱
    このエコーの撮った時に先生に性別変わりない?と聞かれてしまって、え??何も聞いてないので変わりないと思います。と変な会話したので先生もうまく見えなかったんですかね🤣

• 6月16日
  • jnnqjamp

jnnqjamp

言われてみれば、あぁ!って感じですよね😂♡3カ月切迫で入院してた時、毎日エコーとって写真をもらって見ていたので…それが為になったかな(゚∀゚)♡(こんなん言って間違ってたらゴメンナサイ💦)

もしかしたらシンボルが見えなくて、先生も「ん???」て感じだったのかもしれないですね😂!次回ははっきり写りますように🙏✨お体に気をつけて、長いようで短いマタニティライフをエンジョイして下さいね♡!

• 6月16日
  • きなこ

きなこ

先生に聞いてみればよかったかもですが、先生も線まではつけてくれないですよね😂

せっかくの検診だったのにお顔も見せてくれなかったのでタイミングが合わなかったです😱そろそろ準備もしなきゃなのでシンボル再確認したかったですが、次回ですね😅
    本当にありがとうございまました❤️

• 6月17日