妊娠・出産 12w1dでのエコーです!これお腹のところにチョンてあるのベビーナブです… 12w1dでのエコーです! これお腹のところにチョンてあるのベビーナブですかね? だとしたら女の子かな…って思ってるんですがどう思いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊娠12週目 12w1d 女の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹のちょんはナブじゃないと思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 あらー😅 ナブ写ってないですかね?? 9時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと画質荒めで、判断できないですね🤔💦 9時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ画質悪いですよね😭 他の人のエコーは綺麗で羨ましいです… 9時間前 はじめてのママリ🔰 病院によりますもんねー😵 性別たのしみですね!ご自愛ください💕 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あらー😅
ナブ写ってないですかね??
はじめてのママリ🔰
ちょっと画質荒めで、判断できないですね🤔💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ画質悪いですよね😭
他の人のエコーは綺麗で羨ましいです…
はじめてのママリ🔰
病院によりますもんねー😵
性別たのしみですね!ご自愛ください💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️