※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
家事・料理

後期つわりですかね。食欲が無いわけではないですが、あまり食べられず…

後期つわりですかね。。
食欲が無いわけではないですが、あまり食べられず、これまで検診では『体重気を付けてね』と言われていたのですが、今回の検診で増えるどころか減っていました。

今夜も何を食べようか……迷います。

後期に入って思うように食べられなくなった方、何が食べやすかったですか?

コメント

バブちゃん

今まさに同じ状況です!!!
体重は測ってないのでわかんないのですが気持ち悪いし身体はだるくて一日中寝っ転がってばっかりだしあれが食べたいってのもないため基本食べたくないです😭

初期は食べづわりだったのでこんなの初めてすぎて湯豆腐とかでいいってなってます😂😂

暑かった日はしゃぶしゃぶサラダはよかったですが今日みたいな日は鍋とか食べたいですね(笑)

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

同じ妊娠週で全く同じ感じですね(>_<)
    そーなんですよ、私も今日一日寝っ転がってばかりで、これだ!という食べたいものもなくて😭

湯豆腐はいけそうな気がしてきました!

大して飲み物も飲めていないのにやたらトイレには行きたくなるし、もうどうしたらいいのか(。´Д⊂)

• 6月16日