妊娠・出産 胎動が感じられているなら問題ないでしょうか。時間にばらつきがあるのは普通です。 妊娠9ヶ月の初マタです 今日何回か胎動カウンターで胎動を10回感じるまでの時間を測ってみたのですが3回中2回は30分以内でした。 1回は、40分くらいかかりました。 大丈夫でしょうか? 胎動を感じていれば問題無いでしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 初マタ 胎動 夫 セリcat(4歳5ヶ月, 6歳) コメント h.mama❥ あくまで目安ですから 胎動があるなら大丈夫ですよ♡ 赤ちゃんが元気すぎて 疲れて寝てる時間が多いと 思えば気持ちが楽になりますよ☺️ 6月16日 セリcat 良かったです! 最近ストレスから、あまりご飯を食べていなくて一昨日お腹の張り(すぐ治る)があり胎動が少なかったので心配でした😢 6月16日 h.mama❥ 胎動があるのは基本大丈夫です♡ 赤ちゃんも動くスペースだんだん なくなってきてるので、 胎動が弱くなったり減ったりと ありますよ! 私はもうほぼ動きません! 頭が下にはまってきてるので😂 6月16日 セリcat 本当に良かったです😭 そんなに、動かなくなるんですか! 6月16日 h.mama❥ 足がたまに うにょっとでてくるぐらいで もうほぼ動けるスペースはなく 狭いですからね😂😂😂 6月16日 セリcat そーなんですか!! ですよね😅39週だとあとほんと少しですよね! 6月16日 h.mama❥ あと3日で予定日です😍 6月16日 セリcat まぢですか!! 頑張ってくださいね!💪 6月16日 h.mama❥ はい♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
良かったです!
最近ストレスから、あまりご飯を食べていなくて一昨日お腹の張り(すぐ治る)があり胎動が少なかったので心配でした😢
h.mama❥
胎動があるのは基本大丈夫です♡
赤ちゃんも動くスペースだんだん
なくなってきてるので、
胎動が弱くなったり減ったりと
ありますよ!
私はもうほぼ動きません!
頭が下にはまってきてるので😂
セリcat
本当に良かったです😭
そんなに、動かなくなるんですか!
h.mama❥
足がたまに
うにょっとでてくるぐらいで
もうほぼ動けるスペースはなく
狭いですからね😂😂😂
セリcat
そーなんですか!!
ですよね😅39週だとあとほんと少しですよね!
h.mama❥
あと3日で予定日です😍
セリcat
まぢですか!!
頑張ってくださいね!💪
h.mama❥
はい♡