コメント

退会ユーザー
今と昔って全然違う!ってことも多いですしね😢
私はそういう事言われたら聞き流して、今はこうらしいよって言ってます。

Rachel
旦那の知識って結局友達経由だし、母親の意見じゃなかったりするからイライラします( °_° )
-
もん
その友達がまた育児に参加してなかったりと色々ムカつきますよね😂
- 6月16日
退会ユーザー
今と昔って全然違う!ってことも多いですしね😢
私はそういう事言われたら聞き流して、今はこうらしいよって言ってます。
Rachel
旦那の知識って結局友達経由だし、母親の意見じゃなかったりするからイライラします( °_° )
もん
その友達がまた育児に参加してなかったりと色々ムカつきますよね😂
「旦那」に関する質問
4歳の娘と、2歳の娘を育てています。 私は精神病がいくつかあって… うつ病、パニック障害、ADHDグレー、解離性障害、適応障害があります。 今朝は、とにかく鬱がしんどくて… 旦那に朝送るのをお願いしようにも、帰りはど…
同居してる義母と義弟についてです! 私の旦那には弟(義弟)がいます! 義弟は、10代で最初の結婚してバツ1(子供1人あり)で、子供は奥さんが引き取り、別れて、その後、2番目の奥さんバツ2の奥さん(奥さんの連れ子…前…
旦那のアマゾンアカウントから購入したいのですが、私の携帯でログインして買うことってできますか?😓 今旦那いなくて旦那の携帯から購入することができないのでできるならやり方を教えてほしいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
もん
これからの育児にも口出されそうでそわそわします:;(∩´﹏`∩);:
落ち着かない妊婦生活って感じです
mamaちゃんさん大人ですね、、私はすぐムキになってしまいます:;(∩´﹏`∩);: