コメント

退会ユーザー
今と昔って全然違う!ってことも多いですしね😢
私はそういう事言われたら聞き流して、今はこうらしいよって言ってます。

Rachel
旦那の知識って結局友達経由だし、母親の意見じゃなかったりするからイライラします( °_° )
-
もん
その友達がまた育児に参加してなかったりと色々ムカつきますよね😂
- 6月16日
退会ユーザー
今と昔って全然違う!ってことも多いですしね😢
私はそういう事言われたら聞き流して、今はこうらしいよって言ってます。
Rachel
旦那の知識って結局友達経由だし、母親の意見じゃなかったりするからイライラします( °_° )
もん
その友達がまた育児に参加してなかったりと色々ムカつきますよね😂
「旦那」に関する質問
この状況みなさんならどうしますか??引越しのご相談に乗ってください。1年生、年中、生後1ヶ月の子がいます。今の場所に引越しして1年やっと慣れてきた所です。賃貸マンション3LDK家賃10万です。 長女は同じマンション…
専業主婦ってやっぱり旦那の面倒というかお世話しなきゃなんですかね? せめてこれはやってほしい(物をもとに戻す、お菓子のゴミはゴミ箱に、カップラーメンぐらい自分で作れ)とか思ったらダメなんですかね? 旦那の…
旦那から見下されてる方、どうやって気持ち切り替えてますか?ロクな社会人経験ないくせに、娘にママは本当の受験の苦しみを知らないを等の発言。私の勉強の教え方を無理強いさせるなと怒鳴る。(自分は動画しか見させてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
もん
これからの育児にも口出されそうでそわそわします:;(∩´﹏`∩);:
落ち着かない妊婦生活って感じです
mamaちゃんさん大人ですね、、私はすぐムキになってしまいます:;(∩´﹏`∩);: