コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期と生理前って症状がに過ぎてて分からないですよね💦
症状も人それぞれだと思います😭😭✨
もう考えちゃう時は嫌でも考えちゃうのでその気持ちを受け入れるしかないです🤣あとはなるべく気分転換ですね😊✨
退会ユーザー
病院でタイミング見てもらって期待してたのでずっとそわそわしていました😭
少しでも体に変化あると無駄に妊娠初期症状ググってましたね、、
あんまり気にしない方が良いって言いますがなかなか難しいと思います😂
生理前と初期症状は似てるので見分けにくいです💦
わたしの場合いつもの生理前の症状+鼻水、くしゃみ、下腹部の痛みがありました。
これからまた他に症状出てくるかもしれないですし、まだ分かりませんよ😊
赤ちゃん来てくれていると良いですね💓
-
minami
ちなみに、病院でタイミング見てもらうことで妊娠されましたか?
妊活し始めで、病院に頼るタイミングがわからないです…- 6月16日
-
退会ユーザー
クロミッド飲んで1回目で妊娠しました💕
先生達もみんなびっくりしてました(笑)
少しでも早く赤ちゃん欲しいなら思い切って病院行っても良いと思いますよ😊
わたしは多嚢胞なのもあって自分なりにタイミングとっても7年間できなかったので先生に頼らせていただきました✨
やはり卵胞の状態とかちゃんとしたタイミングって先生に診てもらわないと分かんないですし、その方が確実ですよ☺️- 6月17日
minami
イライラも妊娠初期症状としてありますかね?😭
やはりそうですよね💦今日は久々デートして気分転換させてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
イライラもあると思いますが、生理前でも同じ症状ある人いますよね💦
私は生理前の症状が一通りあったので余計に分かりにくかったです😭
もしいつも生理前イライラしないとしたらいつもと違うって点ではちょっと期待しちゃいますよね😊✨✨
minami
ありがとうございます🙇
私、イライラが生理前あるんですよね💦
あと1、2週間あんまり考え過ぎないように過ごす努力します😭