産婦人科・小児科 愛知県一宮市の大雄会病院での出産費用について教えてください。普通分娩、帝王切開、陣痛促進剤の使用に関しても教えていただけると嬉しいです。 愛知県一宮市の大雄会病院で出産した方、費用はいくらかかりましたか? 普通分俛、帝王切開、陣痛促進剤を使用したなど、詳しく教えてもらえるとうれしいです。 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 2 病院 陣痛促進剤 帝王切開 出産 愛知県 一宮市 hiro(7歳, 16歳) コメント a・c mam 普通分娩で出産一時金42万+自己負担10万円ほどでした^ ^10万の中に赤ちゃんの聴力検査やら色々な検査込みです! 長男の時は余分に一泊したので10万以上かかりましたが💦 6月16日 hiro ありがとうございます☆ 普通分娩でプラス10万なんですね‼ 促進剤をするともう少し高くなりそうですね💦 6月16日 a・c mam 促進剤使うともう少し高くなると思います💦でも長男の時、破水からで微弱陣痛でなかなかお産が進まない中、促進剤って?ときくとうちはあまりやらないんですって言われましたが(;゜0゜) 6月16日 hiro そうなんですね💦 私は今、予定日経過していて、4日後に生まれなかったら入院、促進剤を打つとも言われました💦 ですので、費用が心配になりました😰 早く産まれてきて欲しいのですが😆 6月16日 a・c mam そうだったんですね💦 確かに費用きになりますよね😥個室なので入院費もばかにならないし😭 自然と陣痛来てくれるのを願うばかりですね(;ω;) 応援してます*\(^o^)/* 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ありがとうございます☆
普通分娩でプラス10万なんですね‼
促進剤をするともう少し高くなりそうですね💦
a・c mam
促進剤使うともう少し高くなると思います💦でも長男の時、破水からで微弱陣痛でなかなかお産が進まない中、促進剤って?ときくとうちはあまりやらないんですって言われましたが(;゜0゜)
hiro
そうなんですね💦
私は今、予定日経過していて、4日後に生まれなかったら入院、促進剤を打つとも言われました💦
ですので、費用が心配になりました😰
早く産まれてきて欲しいのですが😆
a・c mam
そうだったんですね💦
確かに費用きになりますよね😥個室なので入院費もばかにならないし😭
自然と陣痛来てくれるのを願うばかりですね(;ω;)
応援してます*\(^o^)/*