※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
ファッション・コスメ

みなさん、ベルトってどこで買いますか?しまむらで500円の革ベルト買っ…

みなさん、ベルトってどこで買いますか?しまむらで500円の革ベルト買ったら1カ月弱でちぎれてしまいました😭💦そんなに無理にひっぱったりしてないのですが💦産後に買ったジーパンなどウエスト大きくなって、ベルトしないとずり落ちます😣良かったらベルト買うお店教えてください!

コメント

私はguで買いました!

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊GUお手頃でいいですよね!行ってみます🙌

• 6月16日

私もベルト安く済ませてます、、
ハニーズかH&M、GU、ユニクロらへんです😂💓

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊安くても丈夫なベルト欲しいです!H&Mは子ども服もかわいいみたいだし、行ってみます!

• 6月16日
maron3

私はしっかりした革のベルトはエルメスで買ってます!
ハイウエストなどのスカートに合わせる用のベルトはH&MやZARAで買ってます☆

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊エルメス!質の良さは間違いなさそうです😳一生ものですね🌸ZARAも行ってみます!

• 6月16日