コメント
華恋
わかります!
うちも、陣痛待ちで
月曜日までに来なかったら促進剤使用みたいで😱😱
お互い、陣痛くるように頑張りましょう(´°ω°`)
ミニオンズa
私は1人目を41週ちょうどで出産しました❗
3日前から誘発剤を飲みそれでも陣痛が来なかったので促進剤の点滴になり出産しました✨
-
みぃママ
促進剤使うときって、ご飯抜きになりましたか?一人目の時ご飯抜きだったので。
- 6月16日
-
ミニオンズa
10時から点滴開始で、朝も昼も出ましたょ❗昼には痛みであまり食べられませんでしたが😅
- 6月16日
-
みぃママ
そうなんですね。私は、抜きだったのでまたそうなるのかと💧
- 6月16日
-
ミニオンズa
抜きはキツイですね💦
自然に陣痛来ることを願うばかりですね✨
スクワット、雑巾がけ、オロナミンC、焼肉…などジンクスに頼るのもやらないよりはいいかと😅- 6月16日
R
一人目41週3日で入院して41週4日で出産でした!全く気配なく、おしるしやら前駆陣痛やら本当に何もなくでした😱 入院してラミナリア入れて子宮口広げる処置したけどそれでも無理でした💦みぃママさんもうすぐ赤ちゃん会えますね👶✨頑張ってくださいね👊
-
みぃママ
自然分娩でしたか?
- 6月16日
-
R
自分の場合は、子宮口も3センチ以上開かず、促進剤もしましたが赤ちゃんの心拍が落ちちゃって緊急帝王切開になりました👀へその緒が巻いてました🧠
- 6月16日
-
みぃママ
私も今首にへその緒が、巻いてるみたいでだから中々陣痛が来ないっていわれてます。
- 6月16日
みんじゅ
私も41ちょうどでしたよ!!
40週6日なんもなかったので、強い内診グリグリをお願いしたら、次の日に産まれました!!
1人目33時間でしたが、2人目は4時間かからずに生まれましたよ!!
-
みぃママ
そうなんですね。
一応来週の月曜が検診なのでそれまで破水してくれたらとは、思ってます。- 6月16日
まーちん☆.
私も一人目は、41週ちょうどで産まれたました(><)
促進剤を3日間し、それでも産まれず一旦退院、、
再度入院して、また促進剤を使い2日目で産まれました!
合計5日間も、促進剤を使いました。
ボロボロでした😢笑
みぃママ
頑張りましょ❤