妃★
キスどころか、夫と結婚してる状態で、他の人と婚姻届を出しに行く夢を見たことあります(笑)
罪悪感などなく、しかも恋愛感情もない相手で、『どうしたら重婚が合法になるか』をその人とやたら議論していました(笑)
夢って、何が何だかですねw
夫とは極めてラブラブで、相変わらず恋人気分ですが、夢はコントロールできないので、恋愛し放題です。その相手たちのことは、むしろなんとも思ってなくて、夢自体がドラマを見てる感覚です。
海凪斗ママ
あります!😁高校の時に付き合っていた男の子とデートして。旦那にあまり不満もなく大好きで毎日幸せに過ごせていますが、変な夢を見ることがあります。😎
退会ユーザー
先日見た夢は、
夢の中で酔っ払いすぎて、初対面の男性とホテルへGOしてフ◯ラする直前でふと酔いが覚めて、ヤバイ!帰らなきゃ!旦那に怒られる!!と、焦った夢を見ましたw
起きて、もう独身じゃないし今後一人で飲みに行く事があったら、飲み過ぎには注意しなきゃな、、と思いましたw
だおこ
なんか妊娠中、やたらエロめな夢を見ていました笑 しかも元彼たちが交代で出てきてました。好きな芸能人だったこともあります←一番幸せだった…
出産したらぴったり見なくなったので不思議です…笑
コメント