コメント

あゆみ
たくさん歩き出すので、外で遊べるおもちゃとかですかね??
三輪車にバーが着いたのとか個人的に欲しいです…!たぶん1万もしないと思いますが…

♡コキンちゃん♡
歩けるようになってくるので、靴や帽子、公園遊びグッズとかですかね!
-
ひろうさ
お返事大変おそくなりました💦
大人と一緒に遊べるような時期になりますね!- 9月6日
あゆみ
たくさん歩き出すので、外で遊べるおもちゃとかですかね??
三輪車にバーが着いたのとか個人的に欲しいです…!たぶん1万もしないと思いますが…
♡コキンちゃん♡
歩けるようになってくるので、靴や帽子、公園遊びグッズとかですかね!
ひろうさ
大人と一緒に遊べるような時期になりますね!
「育児」に関する質問
土曜日の朝からイライラしまくりなので聞いてください。 ・子どもが4:30に覚醒してしまい私は子どもとリビングに移動して相手をしていた。(5:30ごろから二度寝をしたが抱っこ紐でしか寝られないのでその対応も) 旦那は…
夫のスマホに風俗店の検索履歴がありました。 現在2歳と5か月の2人の子供がいる30歳夫婦です。 元々、夫婦生活は月に1〜2程度、2人目の妊娠時は一切そういう行為はなく、産後3か月ごろに夫婦生活を再開しました。 が、一…
子育てと仕事の両立ができません。 甘えなのは分かってます。 転職して8ヶ月、はじめての営業です。 性格的に無理だと思ってましたが同棲していた彼が支えてくれると言っていた事を信じて飛び込んだ職業でしたが4ヶ月前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろうさ
外遊びのグッズは需要がありそうですね!