みき
排卵がズレてたら全然可能性あると思います!
1週間後きてなかったら検査薬してみてはいかがですか?
妊娠されてますように😌✨
かんかん
私も2日前のフライングで陰性でした。同じように違和感あるので、一緒に祈りましょう!
みき
排卵がズレてたら全然可能性あると思います!
1週間後きてなかったら検査薬してみてはいかがですか?
妊娠されてますように😌✨
かんかん
私も2日前のフライングで陰性でした。同じように違和感あるので、一緒に祈りましょう!
「検査薬」に関する質問
11/6が生理予定日です。 11/4に検査薬をし陽性。 先程また検査をしたところ、少し濃くなっていました。 が、11/4の夜から薄茶色〜濃い茶色の出血が少しずつ出ています。 鮮血ではありません。 陽性がでてから、出血…
ご相談です。 昨日検査薬をして妊娠がわかりました。 正直、2人目の時がしんどく もう子供はいらないと思っていて やっと下の子が落ち着いた今 またあの辛い期間がくるのかと思うと 素直に喜べませんでした。 私はおろし…
妊娠中飲めるおすすめサプリ教えてください 今まだ検査薬で薄く陽性出た段階ですが前回流産しており良さそうなことは色々やりたいです (もちろんサプリで流産防止になるなど思ってません) 気休めで構いませんので、色々…
妊活人気の質問ランキング
コメント