💋
まだ排卵してないってことではないですか?
排卵したらすごく濃くなります👏🏼
みぃ
私もずっと濃さが変わらずでした...。病院で調べたら卵管が両側詰まっていて排卵していなかったみたいです!もう少し試してみて変わらなければ一度調べてもらった方がいいかも知れませんね...。濃くなってくるといいですね‼︎
💋
まだ排卵してないってことではないですか?
排卵したらすごく濃くなります👏🏼
みぃ
私もずっと濃さが変わらずでした...。病院で調べたら卵管が両側詰まっていて排卵していなかったみたいです!もう少し試してみて変わらなければ一度調べてもらった方がいいかも知れませんね...。濃くなってくるといいですね‼︎
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠を伝えるべきか悩んでいます、、 現在15w4dの妊婦です。 以下の日程で集まりがあるのですが、お酒や食べ物の関係から周りの人に妊娠を伝えるか悩んでいます😔 ・15w5d:会社の懇親会 ▶︎少人数、コースに刺し身有…
35週入ってから夜中やたらお腹が張ってる気がします😥 寝てるのでいまいち分からないのですが、 トイレで起きると毎回固くなってるような…? トイレ我慢してると張るのでそのせいかもしれませんが…。 この時期って皆さん…
【退院初日の子の寝床フォーメーション】 32週切迫早産自宅安静初産婦です。 まだ先のことなのですが、あまりにも暇なので、子が産まれた際のシミュレーションを毎日しています。 夜間の子の寝床は、我が家の寝室はセミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント