※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
妊娠・出産

このような感じで、エコー写真挟んでいるかたいらっしゃいますか??😊

このような感じで、エコー写真挟んでいるかたいらっしゃいますか??😊

コメント

mi

そんな可愛いアルバムには挟んでませんが、写真のアルバムの薄いのに入れてます!見開き4枚入るものです(^^)

• babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね!
    このタイプでも保存できますよね?(^-^)/

• 6月16日
愛夢

そんな感じのアルバムで保管してます☺️
100均で買いました😌

• babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね!(^-^)/

• 6月16日
Eritama

無印の同じようなアルバムに入れてます👶
それ以外に写メも撮って旦那とのLINEにアルバム作って保存して行ってます

• babyちゃん

babyちゃん

なるほどですね(^-^)/

• 6月16日
ももか

エコー写真の殆どがレシートみたいな感熱紙と同じだそうで、時間が経つとどんどん消えていってしまうそうです

なのでこの前全てコピーしてきました(o^-^o)
白黒なのでちょっとわかりにくいのがアレですが(´^`)

100均で売っていたノートは写真の下にちょっとしたメモも書けるので、便利かと思います✽
ページ数が少ないのがちょっと残念ですが💦

あとは、たまごクラブでの付録でエコー写真を入れるアルバムがもらえたりもしますよ✨
そちらも日付けやメモが残せるものもあったりします✐˖°

後はアプリになるのですが
家族アルバム みてね
というアプリがあるのですが、このアプリは家族や両親と連携できるアプリで、エコー写真や動画を保存できるので便利ですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)

• babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね、、
    私がはった画像のやつはどうですかね?大丈夫ですかね?

• 6月16日
  • ももか

ももか

ミニオンさんが貼ってくれた画像のアルバムは黒い台紙の写真のであっていますか?
    私の携帯からだと、開いたアルバムと真ん中にメモ帳がある画像が見えてます。

アルバムじたいはとても可愛くて良いなって思います(っ´ω`c)♡

ただ、エコー写真はどんなに保存状態が良くても2〜3年で消えていくそうです:;(∩´﹏`∩);:

なので、ずっと残しておきたい場合はやはりエコー写真はコピーなどした方がいいのかなと思います✽

• 6月16日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうなんですね💧

• 6月16日
あぐり

はじめてのたまごクラブの応募者全員プレゼントで貰ったアルバムに入れてます

• babyちゃん

babyちゃん

可愛いですね💖

• 6月16日