※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま~ (。・∀・。)
子育て・グッズ

チャイルドシートを嫌がる子どもについて相談があります。どうしたら泣かなくなるか悩んでいます。

チャイルドシート嫌いな子いますか?
うちの子はミルク直後のよっぽど機嫌の良いときか、よっぽど眠い時以外は乗せた時からギャン泣きです(つд`)
虐待か!?ってくらいウネウネしながら泣き叫びます(つд`)
泣かなくなる方法なんて無いですよね( ̄∇ ̄;)

コメント

emasara

みんなが通る時期だと思います。うちの子たちもかなり泣き叫んでいましたが、いつのまにか泣かなくなりましたよ💦 可愛そうだけど、どうやってもダメだと思うので、諦めですねー😭

• ま~ (。・∀・。)

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございます♪
    可愛そうなくらい泣き叫ぶので……やっぱり慣れされるしかないのですねー(つд`)

• 6月16日

嫌いでギャーギャー泣いてましたがあえて毎日乗せるようにして慣れさせました🤣‼️

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございます♪
    逆に泣き叫びまくりで出来れば乗せなくないなー(つд`)と思ってましたが……
    乗せて慣れさせれみます(≧∀≦)

• 6月16日
☆HSY☆

下の子もチャイルドシート乗せると泣きます(>_<)
たまに機嫌いいときはあるんですけど、途中で泣き出すので、泣かずに乗れた事は一度もないです(・・;)

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございます♪
    泣かずに乗れたら奇跡だヾ(o´∀`o)ノってなりますね笑

• 6月16日
うちの天使ちゃん

うちもそこくらいの頃はギャン泣きで、1人でチャイルドシート乗せられませんでした😂
スーパーに行くのも旦那が休みの日に買いだめし、どうしてもの時は泣かせながら(笑)
なかなか心が折れそうになりますよね😖

でも成長し、教育テレビを見ていられたり、おもちゃで遊べたり、歌を歌ったりするとご機嫌で乗ってくれることが増えました(^_^)もう少しの辛抱かなって思います!!大変だと思いますが😭頑張ってください💪💪

ま~ (。・∀・。)

ありがとうございます♪
    やはりみんな泣いちゃうんもんなんですね( ̄∇ ̄;)
    チャイルドシートが合ってないのかと心配になりました笑
    心を鬼にして頑張ります笑

• 6月16日