コメント
emasara
みんなが通る時期だと思います。うちの子たちもかなり泣き叫んでいましたが、いつのまにか泣かなくなりましたよ💦 可愛そうだけど、どうやってもダメだと思うので、諦めですねー😭
退会ユーザー
嫌いでギャーギャー泣いてましたがあえて毎日乗せるようにして慣れさせました🤣‼️
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
逆に泣き叫びまくりで出来れば乗せなくないなー(つд`)と思ってましたが……
乗せて慣れさせれみます(≧∀≦)- 6月16日
☆HSY☆
下の子もチャイルドシート乗せると泣きます(>_<)
たまに機嫌いいときはあるんですけど、途中で泣き出すので、泣かずに乗れた事は一度もないです(・・;)
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
泣かずに乗れたら奇跡だヾ(o´∀`o)ノってなりますね笑- 6月16日
うちの天使ちゃん
うちもそこくらいの頃はギャン泣きで、1人でチャイルドシート乗せられませんでした😂
スーパーに行くのも旦那が休みの日に買いだめし、どうしてもの時は泣かせながら(笑)
なかなか心が折れそうになりますよね😖
でも成長し、教育テレビを見ていられたり、おもちゃで遊べたり、歌を歌ったりするとご機嫌で乗ってくれることが増えました(^_^)もう少しの辛抱かなって思います!!大変だと思いますが😭頑張ってください💪💪
-
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
やはりみんな泣いちゃうんもんなんですね( ̄∇ ̄;)
チャイルドシートが合ってないのかと心配になりました笑
心を鬼にして頑張ります笑- 6月16日
ま~ (。・∀・。)
ありがとうございます♪
可愛そうなくらい泣き叫ぶので……やっぱり慣れされるしかないのですねー(つд`)