コメント
柚葉
ちょっと違いますが保育士の正社員でも育休中だったので貰えませんでしたよ🙂
おかっ子
うちは年度末に貰えるのですが育休中でももらえました!
ただ本当にお米代くらいの額でしたが(°▽°)!
産後1年未満で復帰してくれるから〜との事で貰えた?ようです。
-
まま
理由ありでもらえたのですね。なるほど😂参考になりましたありがとうございました😊
- 6月16日
柚葉
ちょっと違いますが保育士の正社員でも育休中だったので貰えませんでしたよ🙂
おかっ子
うちは年度末に貰えるのですが育休中でももらえました!
ただ本当にお米代くらいの額でしたが(°▽°)!
産後1年未満で復帰してくれるから〜との事で貰えた?ようです。
まま
理由ありでもらえたのですね。なるほど😂参考になりましたありがとうございました😊
「育休」に関する質問
24歳、来月からシングルになる現在育休中ママです 子どもは1歳1ヶ月でまだ保育園に入れていない状態ですが、復帰してある程度落ち着いたら転職を考えています。 希望としては正社員がいいのですが、無資格、高卒、シンマ…
会社の先輩に2人目の出産報告するべきか悩んでいます 1人目は、同学年で先輩の方が3ヶ月先に生まれて、お互いに出産報告をしていました。育休中も数回遊び仲良い方だと思います。 先輩は1人目を長く不妊治療されていた…
妊娠中でも体型のことを言われるのって嫌じゃないですか?👀 現在里帰り中です。入浴直前の全裸を実家に住む姉にみられ、「うわ!なんか先週よりお腹デカくなってない?」「いや、でも後ろからみたら全然太ってないよ〜」…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
正職のかたももらえないのですね💦ありがとうございます😊