子育て・グッズ 昨日で息子が6ヶ月をむかえました!ハーフバースデーのお祝いに義母から… 昨日で息子が6ヶ月をむかえました! ハーフバースデーのお祝いに義母から図書カードをいただきました💕 義母は「絵本を買ってあげてもいいし、〇〇(私)ちゃんが欲しい本を買ってもいいし・・・」と言ってくれたのですが、もちろん絵本を買ってあげたい!!✨ みなさんのおすすめの絵本があったら教えてください😆💓 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 絵本 義母 おすすめ 息子 お祝い ハーフバースデー うさぎ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 刹那 対象年齢は上なのですが、「カラスのパン屋さん」はどうですが?イラストが可愛らしくて、私自身が大好きだった絵本です。特に画像のページいっぱいに色々なパンが描いてあるところがお気に入りでした♡ 6月16日 うさぎ かわいいし、いっぱいパンがあって楽しそうですね😆参考にさせていただきます!ありがとうございます💕 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
かわいいし、いっぱいパンがあって楽しそうですね😆参考にさせていただきます!ありがとうございます💕