コメント
歩美
バス停は近くにありませんか?🚏
私は免許が無いもので...😅
よくバスで幼稚園に行きます!
もこもこ♡♡
タクシーはどうですか?
お友達は赤ちゃんいたのでタクシーできてましたよ🌟
それかお友達に車に乗せてもらうかですね🍀
-
抹茶ん
ちゃまっこ
仲いいお友達はいるのですが親が仲良くなく😥
タクシーも考えたのですが、お母さん達がいる中で降りたくないとか考えちゃって😓
何言ってんだって話ですよね- 6月16日
-
もこもこ♡♡
あたしならそれならタクシー使います。
いる中で降りたくないなら少し前で止めてもらってそっから歩いたらどうですか?
参観日行かないよりはいいと私は思いますが、タクシー代は車使えないからと説明して旦那さんにもらったらいいと思います。
あとは今後下の子もいらっしゃるみたいなので自転車の購入も相談されてはどうですか?- 6月16日
あーる
幼稚園から歩いて5分くらいのコンビニやお店はないですか?そのくらいの距離なら2歳の子も歩けそうなので、
そこまでタクシーで行ってもいいかと思います!
碧冬
迷わずタクシー使います。
あまじ
タクシーしか無いですよね?
申し訳ないけど、そんな理由で参観に来てもらえなかったら子供が可愛そうかな…と感じます。
お友達にもなんで○○ちゃんのママは来ないの?とか言われると寂しく感じませんか?
2歳の子がいらっしゃって幼稚園まで悩むなら自転車の購入をおすすめします!自転車あると便利ですよ(*^^*)
立地もありますけどね!それでも多少車より使いやすい場合もありますしね❗子供は自転車好きだったりもしますよ(*^^*)
なあ
タクシーでいいのではないですか?
タクシーのってきたからって
だれも見てないですよ、そんなこと。
皆さん自分の子供の成長
見に行くので‥
抹茶ん
バス停ないです😥
歩美
そうでしたか💦
ベビーカーと抱っこひも両方あったら、下のお子さんを抱っこひもで、2歳のお子さんをベビーカーに乗せるのはどうですか?
それかもう近い距離でもタクシー使うしかないですね🚕