現在24週ですが、性別がまだわかりません。エコーで確認しようとしていますが、はっきりしないので不安です。同じ週数の方のエコー写真を見せていただけませんか?
お世話になります!
現在24wちょっとですが、まだ性別がわかりません。
エコーの時に見ようとはしてるのですがどうもイマチ。笑
息子の時にハッキリ写ってたので、それが見えない気もするから女の子かなー?とも思ったりするんですが、なーんかもっこりしてるなーみたいに見えることもあり。笑
結局お股のエコー写真はもらったこともなく。笑
同じ週数で性別がわかっている方、もしよければエコー写真見せていただいてもいいでしょうか??参考にしたいです(`・∀・´)
- ゆっぴー(6歳, 8歳)
コメント
みなみ
病院は性別を教えない方針なのですか?(*゚∀゚)
24週ともなると、男の子は立派なの見えますもんね♡見間違えもないような…笑
なので、女の子かもしれないですね(๑´ڡ`๑)
次に聞いてみるといいですよ♪
rymama
私もつい最近やっとわかりました!それまではずっと隠されてて、「もうシンボルみせて〜」ってはなしかけまくったところ、おまたをみせてくれました😂
参考になるかわかりませんが、これで、8割女の子ですと言われましたよ☺️
-
ゆっぴー
やっと見せてくれたんですねーヽ(*´∀`)ノお!やはり女の子こんな感じなんですねー?!こーゆーふうに見えたよーな気がして、でも上が男の子だしよくわからなくて(ノ゚ο゚)ノ
参考になりました〜♥ありがとうございます🙏❤- 6月16日
-
rymama
そうなんです😂シンボルシンボルいいすぎて「しつれいね!わたしおんなよ!」ってみせてきたのかなと思いました(笑)
けどまだ確定ではないと思うので、まだまだ半信半疑ですけどね😂
女の子はもう少したてば子宮が見えるとも聞くのでぜひみたいです✨- 6月16日
-
ゆっぴー
想像したら笑っちゃいました( *^艸^)
子宮が見えるなんてすごいですよねー!!女の子は確定遅いっていいますもんね、早く確定もらえるといいですね♥
私もドキドキしながら次の診察を待ちます\(^^)/- 6月16日
-
rymama
18週の時に一度男の子かなといわれているので気持ちは夫婦で男の子!!だったのでびっくりして声裏返りました😂
おまただけではタマタマが潰れてそう見えることが稀にあるそうなので、子宮確認できたらバッチリって感じですかね?✨
ゆっぴーさんは検診もう2週ごとですか?- 6月16日
-
ゆっぴー
一度男の子と言われて覆るってあんま聞かないのでびっくりですよね!早く子宮まで確認出来るといいですねヽ(*´∀`)ノ
22wの検診から2週間ごとに、と言われましたが、23w5dで入院となったので…笑
入院中は週1で診察、妊婦検診は2週間に1回するようです!- 6月16日
ゆっぴー
やっぱ男の子なら見間違わないぐらいはっきり見えますよねー?!
早い週数からずっと切迫で性別聞くどころじゃなくて、先生も言わない方だったのでわからず今に至る感じです!笑 結局入院してしまってさらに聞きづらいとゆー…笑
でも次診察ある時聞いてみますヽ(*´∀`)ノ