※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なりり
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を購入したいですが、色や値段が多くて迷っています。色だけでなく構造も違うのでしょうか?おすすめがあれば教えてください。

二つ目の抱っこ紐にエルゴを購入しようと思うのですが、ネットでみると色々出てきます、値段も色々でよくわかりません(-_-;)
色が違うだけでしょうか?構造がちがうのでしょうか?
おすすめがあったら教えてください。

コメント

ぶるふ

エルゴは今は前向き抱っこできるのと、対面でしかできないものがあります。対面しかできないものではオーガニックコットンを使用したものやメッシュになっていて夏場などでも比較的涼しいといったものもあります。
後は旧品か最近出たものの違いくらいで、さほど差はないと聞きましたよ。
私は対面しかできないやつの、ノーマルのやつを使ってますが、確かに夏場は子供も私も暑かったです(^_^;)メッシュのは使ったことないので何とも言えないです。
基本的にはデザインを重視しました(^^)

• なりり

なりり

安いのは多分旧品てことですね!
    ありがとうございます!よくわかりました(^-^)

• 11月15日