コメント

lala
薬飲んでない限り大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
早く治るといいですね💦
お大事にしてください( ; ; )

たまひよ
薬は飲んでません、
ありがとうございます。

退会ユーザー
風邪菌自体は、母乳には移行しないので大丈夫です。
むしろ、活発になってるお母さんの抗体をあげる意味でも母乳は与えた方が良いと聞きました。
-
たまひよ
そうなんですか!
ありがとうございます。- 6月16日
lala
薬飲んでない限り大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )
早く治るといいですね💦
お大事にしてください( ; ; )
たまひよ
薬は飲んでません、
ありがとうございます。
退会ユーザー
風邪菌自体は、母乳には移行しないので大丈夫です。
むしろ、活発になってるお母さんの抗体をあげる意味でも母乳は与えた方が良いと聞きました。
たまひよ
そうなんですか!
ありがとうございます。
「母乳」に関する質問
夫婦で1年育休を取得していて、私が家事の負担が多い分、旦那のほうが子どもに関わる時間が長いです。 お風呂、寝かしつけは旦那の担当で、ミルクも旦那があげることのほうが多いです。 ※搾乳した母乳とミルクの混合です …
栄養状態要指導...落ち込んでいます☔️ 今日10ヶ月健診を受けてきました。 体重が減ってしまっていて...母子手帳に身長体重再検査、栄養状態要指導に○を付けられてしまい、落ち込んでいます。 最近つかまり立ちスクワッ…
完母の方!!! いつから差し乳に替わりましたか? まだ母乳ですら出ませんが、上の子のときに 差し乳になる前に完母からミルクに 移行してしまって、どんな感覚なんだろ〜って 思ってます🫠できれば 完母で育てていきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまひよ
薬は飲んでません。
ありがとうございます。