や
私もよくありますよ( .. )
なんでこんなに涙が出るんだろうって毎月、生理前になると涙が出てきて情緒不安定になります😢
ゆー
PMSでしたっけ?
月経前はそうなりやすいですよ(;_;)
や
私もよくありますよ( .. )
なんでこんなに涙が出るんだろうって毎月、生理前になると涙が出てきて情緒不安定になります😢
ゆー
PMSでしたっけ?
月経前はそうなりやすいですよ(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんの お父さんやお母さんはいじわるですか? 私はどうしても母親と仲良くできません。 こちらがどれだけ気を使っても 常に喧嘩腰で怖いです。 怖いというかもはや 心配になるレベルで私にだけ態度や口調 扱いが…
相談です 同僚のAさんは週一で事務の作業をしてます 今日BさんにAさんは慣れるためにもその事務の作業を週2にしたらどうかなと言われたみたいです 私に、Bさんから事務の作業を週2にしたらと言われてすごく嫌だ私が事務の…
生理前のPMSで受診された方いますか?? もともと生理不順で周期もバラバラで、ホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすいです。生理前はイライラと異常な眠気と涙もろくなることがあるのですが、その症状が出てそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント