コメント
ゆいぴぃ☆
会社が良心的なところだと、手続きをして振り込まれてから退職の手続きをすると、もらえると思います。
在籍の間の分はもらえるので。。。
ゆいぴぃ☆
会社が良心的なところだと、手続きをして振り込まれてから退職の手続きをすると、もらえると思います。
在籍の間の分はもらえるので。。。
「お金」に関する質問
3人目妊娠を義理両親に報告した際の反応について 個人的にモヤモヤしていることがあり、 でも考えすぎな部分もあるのかなと第三者の方の意見を頂ければ、もしくは皆さんならどう受け止めるのかなと、書かせていただきま…
姉夫婦が嫌で、1日外出してます。 お風呂までです。 姉夫婦帰省中で、両親と共同で建てた家を占領され、ストレスです。どうしてうちらが外に出てないといけないのでしょうか。 かなり鈍感なのか、気づいてないんですか…
来月、私の入院のため、子守りに義母がとまりにきます。 義母はまだ仕事をしており、休みを調整してきてくれます。 3泊なので3万くらいお礼を渡そうと思ってましたが、夫にそれで大丈夫か聞いたら絶対に受け取ってくれな…
お金・保険人気の質問ランキング
れな
やはり会社によりけりですよね、、
ありがとうございます!