コメント
ゆいぴぃ☆
会社が良心的なところだと、手続きをして振り込まれてから退職の手続きをすると、もらえると思います。
在籍の間の分はもらえるので。。。
ゆいぴぃ☆
会社が良心的なところだと、手続きをして振り込まれてから退職の手続きをすると、もらえると思います。
在籍の間の分はもらえるので。。。
「育休」に関する質問
保育園にモヤモヤ。 通っている保育園は1〜2週間に1回、園での様子を写真付きで配信してくれて、写真をダウンロードできます。息子は毎日保育園に行きたくないと言うのと、現在私が育休中なので1〜2週間に1回はお休み…
産休から育休に切り替わるので保育園の申請も 産前産後枠から育休の継続利用に変わります。 6月末までが産休での利用日なのですが、 書類に「変更希望日(異動日)」とあります。 ここは6月末で書きますか? みなさんどうか…
夫が下の子の産後から8ヶ月の育休を取ってくれています。 そのおかげで私もかなり気持ちに余裕があり、毎日ドタバタだけど我が子たち天使!毎日可愛くて楽しくて幸せ!の気持ちで過ごせています。 なので、これで夫が育…
お金・保険人気の質問ランキング
れな
やはり会社によりけりですよね、、
ありがとうございます!