コメント

ゆいぴぃ☆
会社が良心的なところだと、手続きをして振り込まれてから退職の手続きをすると、もらえると思います。
在籍の間の分はもらえるので。。。
ゆいぴぃ☆
会社が良心的なところだと、手続きをして振り込まれてから退職の手続きをすると、もらえると思います。
在籍の間の分はもらえるので。。。
「お金」に関する質問
旦那が借金ばかりしています。 ラインを見てしまい発覚しました。 金融会社から50万 何人かの友達から合計で数千万。 ラインを見たことは言えず、借金してることを知っているのも言えないです。 毎月お金を借りたら給…
ジェンダーリビールケーキ、性別違いました😭 長文ですが相談乗ってください。 性別が男の子だと判明したのでジェンダーリビールケーキをケーキ屋さんに注文していて、今日やったのですが中身がピンクでした😭 楽しみにし…
推し活について、同じような気持ちの方いたら共感してください笑 好きなアーティストがいます。その人は長いこと活動休止をしています。 活動休止前から好きでしたが、活動休止後も曲はずっと聴いていました。 好きにな…
お金・保険人気の質問ランキング
れな
やはり会社によりけりですよね、、
ありがとうございます!