子育て・グッズ 産休から育休に切り替わるので保育園の申請も産前産後枠から育休の継続… 産休から育休に切り替わるので保育園の申請も 産前産後枠から育休の継続利用に変わります。 6月末までが産休での利用日なのですが、 書類に「変更希望日(異動日)」とあります。 ここは6月末で書きますか? みなさんどうかきましたかー! 最終更新:57分前 お気に入り 保育園 産休 育休 産後 申請 り。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5月いっぱい産前産後だったので6月1日付けで書きました 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント