※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊娠・出産

妊娠検査で陽性反応が出たが、超音波で確認できず心配。出血なしで過ごしているが、胎児の安否が気になる。

11月に入って生理が来なくて検査薬した結果陽性反応でました💕次の日くらいに娘出産した産婦人科では採尿しても陽性反応でたんですけど、超音波では小さすぎて確認できなかったみたいで😢😢それから今まで出血なく過ごしているんですけど、ちゃんとお腹にいるのか心配です😢

コメント

ちょろぺん

皆さん、その不安や心配を乗り越えて可愛い我が子に出会いました!
RINAさんも娘さんがいらっしゃるようですので、同じですね(^-^)
何度経験しても不安な頃ですよね…
でもそれも今から赤ちゃんを大事に想っている証拠!
また1週間後でしょうか?2週間後かな?
娘さんと一緒になるべく笑いながら、長く感じる時間ですが待ちましょう🌟

• RINA

RINA

娘の時はすぐに確認出来てたのでなんか不安で😢2歳違いで赤ちゃんいたらいいなって思ってたので嬉しいです😊💕

• 11月15日