妊娠・出産 32週で前駆陣痛かな?早すぎますか?要相談。 今日から9ヶ月!! 早く会いたいな〜と思ってたら 10時過ぎにお布団に入ってから おへその下子宮が重たくギューッと 痛くなる感じが少しだけあって ついさっきもありました 時間や間隔ははかってないけど 32週だし前駆陣痛かな??? と思ってます! この週数だと前駆陣痛は早すぎますかね? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 布団 ( ˙꒳˙ )(6歳, 7歳) コメント とと 全然お腹の張りあります🙄 人によって8ヶ月から前駆がある人や 臨月までない人様々らしいです🤔💞 私も同じ週数で張るのでちょっと不安です😭 6月16日 ( ˙꒳˙ ) コメントありがとうございます😊💕 上の子の時はこんなに張ることが なかったので少し不安です(›´ω`‹ ) 腰は痛くないんですが 子宮がギューッと痛くなるのが 何回かあって不安で寝れません😭😭😭 時間をはかってみたら1分もないから 前駆陣痛だろうとは思ってますが 怖いです( ´ : ω : ` ) 6月16日 とと やっぱり2人目で体質とか変わる事あるんですね😂! 気にしちゃいますよね😂💦私18週くらいからお腹の張り凄くて 今では気にせず寝ちゃいます! 1時間に1回くらい張ってますが😭 助産師さんに寝れれば問題ないよー と言われてるのと考えすぎも張りの原因になったりするらしいです😢! 6月16日 ( ˙꒳˙ ) 同じ男の子なのに全然 違いすぎてびっくりです😂 なるべく気にしないで 眠くなったらパッと寝ます!! ありがとうございます( ˙꒳˙ )! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
コメントありがとうございます😊💕
上の子の時はこんなに張ることが
なかったので少し不安です(›´ω`‹ )
腰は痛くないんですが
子宮がギューッと痛くなるのが
何回かあって不安で寝れません😭😭😭
時間をはかってみたら1分もないから
前駆陣痛だろうとは思ってますが
怖いです( ´ : ω : ` )
とと
やっぱり2人目で体質とか変わる事あるんですね😂!
気にしちゃいますよね😂💦私18週くらいからお腹の張り凄くて
今では気にせず寝ちゃいます!
1時間に1回くらい張ってますが😭
助産師さんに寝れれば問題ないよー
と言われてるのと考えすぎも張りの原因になったりするらしいです😢!
( ˙꒳˙ )
同じ男の子なのに全然
違いすぎてびっくりです😂
なるべく気にしないで
眠くなったらパッと寝ます!!
ありがとうございます( ˙꒳˙ )!